Tant mignoun, li pitchoun de la relèvo sus li foutougrafio de Moussu Avi.
Ma fisto…Pas de meissoun sènso meissounènque, la riqueto di meissounié
La Meissounènque (recèto de ma mameto) 2 gros oignons, 4 gousses d'ail, 6 beaux œufs, un bon péssu de marjolaine, huile d'olive, (parce que Tefal n’existait pas), donc une bonne omelette bien consistante et bien grasse.
Faire blondir les oignons finement tranchés, y ajouter l’ail écrasé avec le plat du couteau. Battre les œufs vivement pour bien les faire mousser, y verser les oignons et mettre à la poêle bien chaude, faire cuire sur les deux faces jusqu’à ce que l’omelette soit bien dorée.
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Tant mignoun, li pitchoun de la relèvo sus li foutougrafio de Moussu Avi.
Ma fisto…Pas de meissoun sènso meissounènque, la riqueto di meissounié
La Meissounènque (recèto de ma mameto)
2 gros oignons, 4 gousses d'ail, 6 beaux œufs, un bon péssu de marjolaine, huile d'olive, (parce que Tefal n’existait pas), donc une bonne omelette bien consistante et bien grasse.
Faire blondir les oignons finement tranchés, y ajouter l’ail écrasé avec le plat du couteau. Battre les œufs vivement pour bien les faire mousser, y verser les oignons et mettre à la poêle bien chaude, faire cuire sur les deux faces jusqu’à ce que l’omelette soit bien dorée.
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